Frutal, dulce y muy digestiva infusión isotónica que contiene nutrientes y calcio, es libre 100 % de cafeína.
Un delicioso maridaje de frutas sobre un delicado fondo de Rooibos, para una mezcla cálida y sofisticada.
Probalo tambíen como té frío, es naturalmente libre de cafeína se puede disfrutar en cualquier momento del día o de la noche.
¿Sabías? Literalmente, Rooibos significa “té rojo” en Sudáfrica. Contrariamente a la creencia general y su apodo, Rooibos no es un té, es un arbusto. Su planta tiene el aspecto de un pequeño arbusto y en primavera se cubre de pequeñas flores amarillas. Rooibos da una infusión completamente natural sin cafeína, ¡por eso es tan genial para la noche!
Bebido como infusión por la gente de Sudáfrica durante los últimos 300 años, el rooibos se cultiva y comercializa desde la década de 1930. Hoy es la bebida nacional de Sudáfrica.
Se cultiva en la montaña Cedarburg de Sudáfrica (125 millas al norte de Ciudad del Cabo) a una altura de 1500-2000 pies. Su nombre botánico es Aspalanthus linearis. Hay dos variedades de Rooibos: el rooibos “verde” que simplemente se seca al sol, y el más popular “té rojo” que pasa por un proceso de oxidación que le da a la planta su característico sabor ligeramente dulce y color rojo.
Para preparar latte rooibos agregar la mitad del volumen de agua a 95° y la otra mitad de leche bien caliente, dejar infusionar el rooibos durante 6 a 8 minutos.