Aromática infusión con frutas y flores, dulce, muy digestiva, isotónica que contiene nutrientes y calcio, es libre 100 % de cafeína.
Esta receta única combina frutas, delicados pétalos y el suave sabor de Rooibos.
Inspirado en una receta tradicional turca, una infusión rica y afrutada creado por REENCONTRATé.
¡La elección perfecta para los sensibles a la cafeína a los que les gusta beber té por la noche!
Probalo tambíen como té frío, es naturalmente libre de cafeína se puede disfrutar en cualquier momento del día o de la noche.
Bebido como infusión por la gente de Sudáfrica durante los últimos 300 años, el rooibos se cultiva y comercializa desde la década de 1930. Hoy es la bebida nacional de Sudáfrica.
Se cultiva en la montaña Cedarburg de Sudáfrica (125 millas al norte de Ciudad del Cabo) a una altura de 1500-2000 pies. Su nombre botánico es Aspalanthus linearis. Hay dos variedades de Rooibos: el rooibos “verde” que simplemente se seca al sol, y el más popular “té rojo” que pasa por un proceso de oxidación que le da a la planta su característico sabor ligeramente dulce y color rojo.
Para preparar latte rooibos agregar la mitad del volumen de agua a 95° y la otra mitad de leche bien caliente, dejar infusionar el rooibos durante 6 a 8 minutos.