TÉ NEGRO PURO de origen de la región de Darjeeling en India, cultivado de primer cosecha, con aroma fresco y afrutado.
Con denominación de origen protegido el té Darjeeling exclusivamente se refiere a los tés cultivados, producidos y fabricados en los jardines de Darjeeling, en Bengala Occidental – India. Bajo extrictos controles tanto en su cosecha como en su producción, la finca ”Sirubari Teesta” nos traslada a sus hermosas plantaciones invitandonos una taza de té muy especial. Cuando vemos la sigla “FTGFOP” identificamos un té de calidad superior por contener brotes, que son la parte de la planta que concentra más porpiedades. Como todos los Tés Negros, también el Darjeeling tiene un alto contenido en antioxidantes y beneficioso para el sistema cardiovascular.
Sin dudas es uno de los tés negros más delicados y cuidados de India, con finas notas frutales, sabor refrescante y lleno de brillos por sus aceites esenciales.
¿Quieres saber más sobre el TÉ NEGRO y sus principales propiedades?
El té negro es una variedad de la planta Camellia Sinensis con grandes beneficios para nuestra salud. La infusión de sus hojas y brotes nos brinda una bebida de color ámbar con cuerpo, sabor y aroma intenso. Se caracteriza por su gran efecto energizante debido a que tiene mayor oxidación que otros tés por lo que su contenido en teína y antioxidantes es superior.
Si te interesa aprender sobre el té y su cultura tenemos recomendaciones para darte…
Síguenos en redes @reencontrate y si además buscas cursos profesionales de certificaciones internacional, ingresa y verás los próximos inicios de todas las actividades en @elclubdelte